Рецепт Вкусного Борща с Курицей
Пошаговый фото рецептКрасный борщ с курицей
Как приготовить красный борщ с курицей:
Окорочка залить холодной водой (2-2, 5 л). Довести до кипения, снимая шумовкой пену. Убавить огонь до самого маленького, посолить, накрыть крышкой и варить до готовности, 30-40 минут.
Свеклу помыть, очистить. Натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.
Капусту нарезать тонкой соломкой.
Почистить и помыть картофель, нарезать кубиками.
Готовую курицу вынуть из кастрюли. В бульон выложить картофель и капусту. Варить 15 минут на небольшом огне.
Почистить и помыть репчатый лук. Лук нарезать кубиками.
Почистить и помыть морковь. Морковь нарезать тонкой соломкой.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить свеклу. Добавить 1 ч. ложку яблочного уксуса. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты. Выложить в кастрюлю.
Добавить в сковороду растительное масло, выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты. Добавить томатную пасту, перемешать. Тушить 1 минуту.
Выложить зажарку в борщ. Добавить лавровый лист, перец. Варить красный борщ на самом маленьком огне 5 минут. Снять с огня. Помыть и нарезать зелень. Выложить в борщ. Накрыть крышкой, дать настояться 20 минут. Красный борщ с курицей готов.
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Омолодить Лицо Отзывы
Традиционная нитевая подтяжка лица основана на использовании нитей из золота или полипропилена, которые фиксируют ткани в…
Читать далееЛучше Омолодить Лицо
5 5 1 Лифтинг макияж лица При лифтинговом макияже кожи лица первым делом необходимо корректором осветлить носогубную складку…
Читать далее